Arthritis Foundation Forum
Home   
Welcome Guest ( Login | Register )

Tengo artritis reumatoidea Expand / Collapse
Author

Group: Forum Members
Last Login: Monday, July 20, 2009 2:03 PM
Hola a todos,bueno es la primeravez que ingreso a este sitio y me cuesta hcerlo por que no se ingles, pero hice todo  para ingresar. Al leer los comentarios de los demas me puse muy mal, por que supuse que nadie podria entender como me siento.

Me diagnosticaron Artritis reumatoidea hace medio año, cuando el medico me lo dijo no pense que iba a ser de  por vida o tan doloroso al extremo de botarme a la cama, creo que aun me cuesta salir de esta depresión, y mas aun cuando  planificaba muchas cosas para mi vida como el formalizar mi vida con mi pareja  y tener mi hijo. Ahora veo eso muy lejano. pero quiero hacerlo.

Al iniciotome un poco de un medicamento a base de corticoides peor lo corte de inmediato por que me dijeron que tendria concsecuencias posteriores, despues tome por un buen tiempo SUPRACAM  E INDOMETACINA. Ahora mi medico me receto el ARABA, no lo estoy tomando por  que lei que puede provocar infertilidad. por favoraconsejenme,no seque hacer.

espero me escriban, me dare las foras para continuar en estesitio

Gracias por leerme

Post #4218195
Posted Friday, July 24, 2009 3:46 PM

Group: Forum Members
Last Login: Friday, July 24, 2009 3:46 PM
HOLA, ELISA. MI NOMBRE ES HUGO NUNEZ DE CD. JUAREZ, CHIH., MEXICO.

ESPERO PRIMERAMENTE DIOS, QUE DE UNA MANERA U OTRA PUEDAS VIVIR, DISFRUTANDO

DE TODO LO QUE TIENES, A PESAR DE LO QUE NO TIENES. ES DIFICIL APRECIAR TANTAS BENDICIONES QUE TENEMOS, CUANDO NOS AQUEJA UN PROBLEMA SERIO, UNA TRAGEDIA, ETC. PERO TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE HASTA QUE EL SENOR NOS RECOJA, ASI QUE UNA ACTITUD DE VICTORIA, DE SEGUIR ADELANTE, DE TRIUNFAR A PESAR DE..., VA A LEVANTAR TU ANIMO Y POR CONSECUENCIA TAMBIEN LA CAPACIDAD DE TU ORGANISMO DE REACCIONAR MEJOR. LA MEDICINA HOMEOPATICA ES UNA OPCION QUE DEBIERAS CONCIDERAR, PUES ESTA ES SOLO ESTIMULATIVA, POR LO TANTO NO CONTIENE QUIMICOS QUE TE PUEDAN DANAR, A CORTO O A LARGO PLAZO. 

SI TE INTERESA, TE PUEDO ORIENTAR MAS AL RESPECTO.

DESCANSA EN DIOS, EL TIENE EL CONTROL DE TODO. CLAMA A EL Y EL TE RESPONDERA Y TE ENSENARA COSAS HERMOSAS QUE TU NO CONOCES...

hugolino_10@hotmail.com (guion bajo 10.) QUE DIOS TE BENDIGA AMPLIAMENTE.

ESPERO TUS COMENTARIOS. HUGO NUNEZ.

Post #4219430
« Prev Topic | Next Topic »

All times are GMT -5:00, Time now is 8:29pm

Execution: 0.359. 45 queries. Compression Disabled.